19:42 

Итоги года

Marcus Brutus
В первый раз, читая у других итоги, поймал себя на мысли, что и у меня в 2010 что-то было такое, о чём можно вспомнить.

В первый раз в жизни взаимная любовь. В первый же раз в жизни "отношения" с женщиной, полгода отношений (!) и жизни вместе, практически в семье. Правда, закончилось это на печальной ноте, но было здорово!

Начал учиться ребалансингу, прошёл обучение трём первым сессиям, впервые делал ребалансинг другим, впервые даже за какие-то символические деньги... теперь надеюсь в диапазоне от того, что просто буду ребалансинг людям регулярно делать до даже мечтаний о том, что заброшу нафик юризм и стану профессиональным боди-воркером.

Моя повесть вышла в сборнике, ужасно приятно.

Практически порешал астму, вообще теперь о дыхалке вспоминаю редко, а до ингалятора дело доходит где-то раз в месяц. Столько лет разнообразной психотерапии, ура, прошли недаром.

Начал писать конспирологическое эссе про Красса, не дописал, правда, но очень рад, что взялся-таки за это дело и уверен теперь, что допишу и не оставлю конспирологию.

Вдребезги рассорился с человеком с форума "хисторика", в общении с которым года два был главный смысл моей жизни. Пожалуй, этим доволен. :) По-моему это значит, что я развиваюсь.

Ну и по мелочи много разного приятного и интересного было. Вообще субъективно самый длинный год в моей жизни, наверное. В общем, с Новым Годом и чтоб 2011 тоже был интересный.

URL
Комментарии
2011-01-27 в 21:10 

L.C.Felix
Железнорожденный, а буквы знает... Целых пять.(с)Стерх
А с кем ты рассорился-то?

2011-01-28 в 03:47 

Marcus Brutus
Дык с Элией же. :)

URL
2011-01-28 в 05:44 

L.C.Felix
Железнорожденный, а буквы знает... Целых пять.(с)Стерх
Уфффф...

Допиши про Красса.

   

Вит Санде

главная